Куриные рулетики с грибами

Куриные рулетики с грибами

Ингредиенты:

  • 6 куриных филе,
  • 50 г. слив.масла,
  • 250 г. шампиньонов,
  • 1/2 ч.л. соли,
  • 1/4 ч.л. перца,
  • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха,
  • 1 ст. панировочных сухарей с приправами,
  • 25 г. сливочного масла,
  • 3/4 ст. 33% сливок.

Способ приготовления:

Грудинки отбить до более плоского состояния. Для грибной начинки: растопите 50 г. сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 ст. панировочных сухарей и перемешайте. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудинки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудинки 25 г. растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 ст. сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки. Запекайте без крышки при t 180 гр. 30 мин, до розоватой корочки.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *