Рецепт вкусных творожников (Саксонские творожники)

Рецепт вкусных творожников (Саксонские творожники)

Ингредиенты:

  • Творог — 1 килограмм
  • Сметана — полный стакан (200 гр)
  • Яйцо — 2 шт.
  • 4 столовых ложки сахара
  • Мука — 1 полный стакан (200 гр)
  • По вкусу возьмем соли и ванильного сахара

Приготовление:

  1. Пропускаем творог через мясорубку (можно протереть через сито).
  2. Добавляем половину стакана муки, растертые с сахаром 2 яйца, ванилин и соль.
  3. Хорошенько перемешиваем нашу творожную массу и разделяем ее на четыре одинаковые лепешки.
  4. Каждую из лепешек обваливаем в муке и жарим на сковороде с одной и с другой стороны, пока не получится румяная корочка.

Посыпаем готовые творожники сахарной пудрой, подаем к ним варенье или сметану. Вот такой рецепт вкусных творожников для большой семьи!

Этот рецепт вкусных творожников придется по душе вам и вашим деткам. Рецепт очень простой, без лишних изысков. Но ведь все гениальное просто! Будем готовить четыре больших творожника, чтобы всем хватило. Ну а Вы, по желанию, можете уменьшить количество продуктов.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *