Ингредиенты:
- 250 г муки
- 250 г мелко нарезанных грецких орехов
- 50 г сахара
- 220 г сливочного масла, размягченного
- 1 чайная ложка ванильного сахара
- Сахарная пудра
Печенье «Снежные шарики», приготовление:
- Разогрейте духовку до 160С.
- Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, в большой миске.
- Из теста сформировать небольшие шарики и поместить на смазанный маслом противень (можно его просто застелить пергаментной бумагой), выдержав между шариками расстояние в 2-3 см.
- Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
- Немного остудить и обкатать в сахарной пудре.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях