Печенье «Снежные шарики»

Печенье «Снежные шарики»

Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 250 г мелко нарезанных грецких орехов
  • 50 г сахара
  • 220 г сливочного масла, размягченного
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Сахарная пудра

Печенье «Снежные шарики», приготовление:

  1. Разогрейте духовку до 160С.
  2. Смешайте все ингредиенты, кроме сахарной пудры, в большой миске.
  3. Из теста сформировать небольшие шарики и поместить на смазанный маслом противень (можно его просто застелить пергаментной бумагой), выдержав между шариками расстояние в 2-3 см.
  4. Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
  5. Немного остудить и обкатать в сахарной пудре.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Печенье

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *