Ингредиенты:
- 2 банки консервированной кукурузы
- 1 кубик куриного бульона
- 2 картофеля
- 2 ветки черешкового сельдерея
- 1 зеленый перец (по вкусу)
- 1 луковица
- 1 лук-порей
- 1 зубок чеснока
- 1 стакан сметаны 18%
- 40 грамм желтого сыра
- 50 мл. растительного масла
- 2 ложки масла
Приготовление:
- В кастрюле разогрейте масло и влейте растительное масло.
- Положите порезанный кубиками лук, измельченный чеснок, порезанный полосками перец, а также лук-порей, нарезанный кольцами.
- Жарьте на протяжении нескольких минут.
- Залейте все 1 литром воды и добавьте бульонный кубик.
- По истечению 10 минут положите картофель, порезанный кубиками и кукурузу.
- Варите, пока картофель не станет мягким.
- Влейте сметану и все снова вскипятите.
- Влейте на тарелку и посыпьте стертым желтым сыром.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях