Из тушенки можно приготовить много различных блюд. Например: Овощное рагу. Продуктов понадобится совсем немного (рассчитано на одну порцию):
½ моркови
½ корня петрушки
1 ч. ложка сливочного масла
½ луковицы
1/3 яблока
2 ложки тушенки
100 мл воды
Овощи хорошо промойте и очистите. Положите их в кипящую подсоленную воду.
Через 10 минут добавьте лук.
Яблоко положите к остальным продуктам, и оставьте кастрюльку на огне еще на 5 минут.
После этого воду слейте для бульона на запивку. Овощи нарежьте кубиками (сначала немного остудите, чтобы не обжечься). Положите их обратно в кастрюльку вместе с маслом и немного потушите.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Супер! Очень полезное блюдо и очень вкусное, так что будет кстати не только для бомжей!
Такое блюдо интересно не только бомжам, но и обеспеченным.