Крем-суп из зеленого горошка

Крем-суп из зеленого горошка
  • 200 г зеленого горошка свежего или мороженого
  • 50 г творога
  • 2 ст. ложки сметаны
  • Соль
  • Зелень укропа

Вскипятите воду в объеме 500 мл. Всыпьте горошек зеленый и отварите. Когда он станет мягким, снимите кастрюлю с огня.

Добавьте к горошку творожок,  сметанки и аккуратно взбейте все миксером. Должна получиться кремообразная масса.  Зелень укропа измельчите, и вмешайте в суп.

Украсьте суп зеленым горошком.

Если есть возможность разжиться чесноком, то можно его есть в прикуску, чтобы не был таким пресным.

Так же можно оставить его на следующий день, и как он начнет затвердевать – намазать на хлеб. Получается очень вкусный бутерброд к чаю.

Автор рецепта: Natasha


Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.