Куриные крылышки в духовке

Куриные крылышки в духовке

Что потребуется (ингредиенты)

  • Куриные крылышки – 1 кг,
  • Соевый соус – 150 мл,
  • Чеснок – 2 зубчика (не перепутайте с головками)
  • Соль, перец

Процесс приготовления куриных крылышек в соевом соусе

  1. Крылышки промываем и высушиваем бумажным полотенцем
  2. Дальше разрезаем их по суставам на 3 части и складываем в емкость, где будем их мариновать
  3. Следом добавляем пропущенный через чеснокодавилку  чеснок и вливаем соевый соус. Солим, перчим. Все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться часов на пять.
  4. Далее. Берем противень, смазываем растительным маслом, выкладываем на него крылышки и отправляем в разогретую до 180 С духовку. Запекаем до готовности примерно 30 минут. Следим, чтобы не пригорели. В процессе запекания один раз перевернем.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для студентов

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *