Ингредиенты:
на 6 порций
- 600 грамм творога
- 1,5 стакана манки
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Половинку чайной ложки ванильного сахара
- 1 яйцо
- Половину стакана изюма без косточек (размоченного и измельченного)
- Немножко измельченного мармелада для украшения
- 6 столовых ложек ягодного или фруктового сиропа
- 1 столовую ложку растительного масла
Приготовление:
- Варим из манной крупы густую кашу на воде и остужаем ее.
- Теперь протираем творог и соединяем его с манной кашей.
- Добавляем в творожную массу яичный желток, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, сахар-песок, изюм.
- Вводим постепенно в массу яичный белок и перемешиваем
- Подготовленную массу выкладываем в формочки, предварительно смазанные маслом.
- Варим на пару примерно 25 – 30 минут.
- Наше творожное суфле на пару готово! При подаче поливаем его сиропом и украшаем мармеладом.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях