Мясной соус с помидорами и спаржевой фасолью

Мясной соус с помидорами и спаржевой фасолью

Ингредиенты:

  • 300 грамм мясного фарша
  • 1/2 упаковки замороженной спаржевой фасоли, или 1/2 банки консервированой
  • 1 банка 500 граммовая томатной пасты с картонной коробки
  • 1 большой лук
  • 2 зубца чеснока
  • 1 ложка оливкового масла
  • Соль, перец, чили, орегано
  • 1 упаковка макарон

Приготовление:

  1. Порежьте лук и чеснок и поджарьте в ложке оливкового масла.
  2. Положите мясо, приправляем солью и перцем и жарьте, перемешивая около 10 минут.
  3. Пореложите все в кастрюлю, добавьте помидоры с банки и сваренную в кипятке спаржевую фасоль (или отцеженную, если из банки).
  4. Приправляем душицей, чили, солью и перцем.
  5. Перемешивая, тушите около 8-10 минут.
  6. В большом количестве подсоленной воды сварите макароны до полутвердого состояния.
  7. Отцедите и подавайте с горячим соусом.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Соусы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.