Ингредиенты:
- 300 грамм мясного фарша
- 1/2 упаковки замороженной спаржевой фасоли, или 1/2 банки консервированой
- 1 банка 500 граммовая томатной пасты с картонной коробки
- 1 большой лук
- 2 зубца чеснока
- 1 ложка оливкового масла
- Соль, перец, чили, орегано
- 1 упаковка макарон
Приготовление:
- Порежьте лук и чеснок и поджарьте в ложке оливкового масла.
- Положите мясо, приправляем солью и перцем и жарьте, перемешивая около 10 минут.
- Пореложите все в кастрюлю, добавьте помидоры с банки и сваренную в кипятке спаржевую фасоль (или отцеженную, если из банки).
- Приправляем душицей, чили, солью и перцем.
- Перемешивая, тушите около 8-10 минут.
- В большом количестве подсоленной воды сварите макароны до полутвердого состояния.
- Отцедите и подавайте с горячим соусом.
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях