Кислый соус из хрена, помидор и огуречного рассола

Кислый соус из хрена, помидор и огуречного рассола

Ингредиенты:

  • Сок из кислых огурцов – 1 стакан
  • Сухой или консервированный томатный соус – если из банки, то 100 мл.
  • Луковица – 50 грамм
  • Тертый хрен – 10 грамм
  • Вода – 100 мл
  • Оливковое масло

Приготовление:

  1. Лук мелко порезать и обжарить на оливковом масле.
  2. Затем добавьте томатный соус, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте огуречный сок.
  4. Доведите до кипения и добавьте хрен.
  5. Тушите 10 минут, пока соус не приобретет соответствующую консистенцию.

Кислый соус лучше всего подходит для блюд из рыбы.

Все рецепты раздела: Соусы

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.