Моя бабушка просто обожает куриный бульон с лапшой и сухариками. А мы любим салат “Цезарь” и я часто его готовлю. Куриное мясо отвариваю для салата, а из бульона делаю любимое блюдо для бабули. И сухариков делаю побольше, чтоб и на салат хватило, и в бульон покрошить осталось.
Итак, берем следующие продукты:
- 0,5 л куриного бульона
- 1 горсть лапши (мелкие звездочки)
- сухарики.
Как приготовить куриный бульон с лапшой и сухариками
- Доводим бульон до кипения, бросаем горсть лапши.
- Варим 2-3 минуты, помешивая.
- Наливаем бульон с лапшой в тарелку, сверху посыпаем сухариками.
- Даем немного настояться чтобы сухарики разбухли и превратились в кашу.
Если использовали мелкую лапшу — то ее можно просто глотать. А если брали крупную, то бульон стоит подольше поварить, пока она не будет разбредаться.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях