Ингредиенты:
- 1 кочан свежей капусты,
- 200 г сухарей,
- 2 ст. молока,
- 4 яйца,
- 4 ст.л. топленого масла,
- соль.
Способ приготовления:
- Капусту мелко нарезать, как можно мельче, затем потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1 ст.л. растопленного масла.
- Сухари залить горячим молоком, дать остыть.
- Добавить в капусту 2 сырых и 2 сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить.
- Сформовать из этой массы котлеты и обжарить с обеих сторон на масле.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Такие котлетки будут воздушными.
Хороший рецепт котлет. Размоченные в молоке сухари сделают их сочнее.
Котлеты с капустой это блюдо для моего меню! Худею!
Да. Очень хороший рецепт.
Как просто! Вечером приготовлю такие котлетки.
Простой рецепт, но должно быть очень вкусно! Я поклонница капусты, обязательно попробую!
Люблю овощные котлетки, а капусту люблю во всех ее проявлениях и способах приготовления! Спасибо за рецепт.
Как здорово и оригинально, мясные котлетки с капустой! Объедение!
Какой интересный рецептик.
Спасибо за такой несложный рецепт. Блюдо получилось легким и вкусным.