Фаршированные помидоры по-провансальски

Фаршированные помидоры по-провансальски

Невероятно вкусные и пряные фаршированные помидоры порадуют вас необычным вкусом.

Фаршированные помидоры по-провансальски, ингредиенты:

  • Помидоры – 4 шт.
  • Сыр Гауда – 50 грамм
  • Зубчик чеснока – 1 шт.
  • Лук-шалот – 2 шт.
  • Перец – 1 щепотка
  • Петрушка – 0,5 пучка
  • Оливковое масло – 4 ст. л.
  • Приправа в мини-кубиках «Чеснок» или просто чесночный порошок

Фаршированные помидоры по-провансальски, приготовление:

  1. Помидоры разрезать напополам и вынуть половину мякоти.
  2. Половинки помидоров поджарьте разрезанной половиной на оливковом масле и переложите в форму.
  3. Лук-шалот, петрушку и чеснок измельчите.
  4. Поджарьте на разогретом масле, добавьте мякоть помидоров.
  5. Приправьте перцем и чесноком в порошке.
  6. Начинку переложите в помидоры, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение 15 минут.
  7. Готовность блюда определяется по степени мягкости помидоров.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из овощей

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.