Ингредиенты:
- 700 грамм фарша из говядины,
- 200 грамм соцветий капусты брокколи,
- 4 штуки картофеля,
- 4 веточки сельдерея,
- 1 ст. ложка протертых томатов,
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
- Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками, выкладываем на дно глубокой сковородки, солим по вкусу.
- Мелко режем зелень сельдерея, посыпаем им картофель.
- Далее выкладываем ровный слой из говяжьего фарша, сверху кладем соцветия брокколи.
- Все обмазываем протертыми томатами и запекаем 1 час в разогретой до 160 градусов духовке, накрывая посуду фольгой.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях