Прекрасная закуска для следящих за своей фигурой и не любящих употреблять мясо.
Рецепт кабачков
Для приготовления кабачка (1 порция) нам понадобится:
- Кабачок — 1 шт
- Морковь — 50 г
- Болгарский или острый перец — 50 г
- Чеснок — 1 долька
- Растительное масло — 20 мл
- Соль — по вкусу
- Базилик свежий зеленый — 10 г
Готовим кабачок фаршированный овощами
- Средний кабачок моем разрезаем на кусочки бочками.
- При помощи ложки аккуратно удаляем сердцевину.
- Морковь, перец и мякоть кабачка обжариваем на сковородке в растительном масле пару минут.
- Чеснок очень мелко шинкуем и добавляем к овощам, солим и перчим по вашему вкусу.
- Выкладываем получившуюся смесь в наши «бочки» и ставим в духовку.
- Готовим 15-20 минут при температуре 190 градусов.
Перед подачей на стол посыпьте базиликом, петрушкой или кунжутом по вкусу.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях