Томатный суп-пюре с тыквой

Томатный суп-пюре с тыквой

Вегетарианский ароматный супчик с тыквой.

Суп томатный рецепт

Для приготовления (4 порции) нам понадобится:

  • Тыква – 600 г
  • Растительное масло – 50 мл
  • Чеснок – 4 дольки
  • Томатное пюре – 600 г
  • Розмарин
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу

Готовим суп томатный

  1. Тыкву нарежьте кубиками и обжарьте на среднем огне 10-12 минут, периодически помешивая.
  2. Мелко нашинкуйте чеснок и вместе с розмарином добавьте к тыкве, перемешайте и влейте томатное пюре.
  3. Доведите до кипения и тушите на медленном огне под крышкой 5 минут.
  4. Размельчите тыкву блендером до состояния пюре.
  5. Переложите всё в кастрюлю, долейте 1 литр воды, посолите и поперчите, доведите до кипения.

Подавать горячим, посыпав зеленью.

Все рецепты раздела: Вегетарианские блюда

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.