Изумительно вкусный и полезный грибной суп.
Рецепт Грибного супа в мультиварке
Для приготовления (4 порции) нам понадобится:
- грибы — 400 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- картофель — 4 шт.
- масло сливочное — 100 г
- чеснок — 1 долька
- соль, перец — по вкусу
- зелень — 100 г
Готовим грибной суп в мультиварке
- В мультиварку положите сливочное масло и мелко нарезанные лук и морковь. Также добавляем специи, нарезанные кубиками картошку и грибы и включаем режим «тушение» или «гречка». Готовим 40 минут периодически помешивая.
- Затем наливаем воду и перемешиваем, тушим ещё 15-20 минут. Чеснок выдавливаем через чесночницу, зелень мелко шинкуем. Добавляем в суп, закрываем крышку и даём настояться.
Подавать на стол украсив зеленью. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях