Горчичный бургер с яйцом в мультиварке

Горчичный бургер с яйцом в мультиварке

Горчичный бургер с яйцом в мультиварке – это быстрое и очень простое в приготовлении блюдо, которое станет отличным решением для утренней трапезы. А ведь известно, что сытный и полезный завтрак поможет зарядить организм энергией на целый день.

Ингредиенты:

  • 2 булочки для бургеров
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм бекона
  • 1 столовая ложка горчицы
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка паприки
  • Соль и специи по вкусу
  • Сливочное и растительное масло для обжарки

Приготовление:

  1. Смазать чашу мультиварки растительным маслом.
  2. Установить режим «Жарка» на 15 минут и обжарить куриные яйца под крышкой.
  3. Бекон отправить на 10 минут в разогретую до 160°С духовку.
  4. Для приготовления соуса смешать горчицу, соевый соус, паприку и специи.
  5. Булочку для бургера разрезать пополам, обжарить с двух сторон на сливочном масле и смазать соусом.
  6. На одну половинку булочки выложить бекон и куриное яйцо. Смазать соусом и накрыть второй половинкой.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.