Чесночное масло с сыром и зеленью

Чесночное масло с сыром и зеленью

Чесночное масло(сливочное) — это нежная и очень вкусная закуска, которую можно встретить на прилавках современных супермаркетов. Однако производители зачастую завышают цену на простые ингредиенты. Так почему бы не приготовить чесночное масло с сыром и зеленью самостоятельно? Ведь с его помощью можно не только разнообразить завтрак, но и придать пикантный вкус мясным и рыбным блюдам.

Ингредиенты:

  • 200 грамм сливочного масла
  • 50 грамм твердого сыра
  • 1 зубчик чеснока
  • Свежая зелень

Приготовление:

Ингредиенты

1. Мелко порубить зелень и зубчик чеснока. Сыр натереть на мелкой терке.

Мамло

2. Масло нагреть до комнатной температуры и размягчить вилкой или взбить миксером.

Смешаем

3. Смешать размягченное масло с зеленью, чесноком и сыром. Выложить получившуюся смесь в целлофановый пакет или пищевой контейнер. Если вы выкладываете чесночное масло в пакет, то придайте ему удобную для нарезки форму.

Охладим

4. Перед подачей на стол оставить масло в холодильной камере на 1-2 часа. Чесночное масло можно подавать с хлебцами или обычным хлебом. Такая закуска станет отличным завтраком на каждый день. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Если Вам понравился рецепт - оставьте чаевые повару.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.