Макароны с куриным филе в мультиварке

Макароны с куриным филе в мультиварке

Итальянская паста — это одно из самых популярных блюд в мире. Поэтому существует множество вариаций на тему его приготовления. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить макароны с куриным филе в мультиварке. Такое простое блюдо станет очень вкусным и сытным обедом.

Ингредиенты:

  • 300 г куриного филе
  • 400 г макарон твердых сортов
  • 1 морковь
  • Репчатый лук
  • Болгарский перец
  • Чеснок
  • 300 мл воды
  • Соль, специи

Приготовление:

  1. Установить режим «Жарка» на 30 минут. Обжарить куриное филе до золотистой корочки (10-15 минут).
  2. Добавить в чашу репчатый лук, морковь и чеснок.
  3. За 5 минут до окончания режима «Жарка» добавить болгарский перец (свежий или замороженный). Посолить и добавить специи.
  4. Высыпать в чашу макароны.
  5. Залить водой и перемешать. Настроить режим  «Плов» на 30 минут. Готовить при закрытой крышке.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Если Вам понравился рецепт - оставьте чаевые повару.

Подпишитесь, чтобы получать новые рецепты на свой почтовый ящик.

Все рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.