Десерт из овсяных хлопьев со сливками и малиной

Десерт из овсяных хлопьев со сливками и малиной

Чтобы приготовить десерт из овсяных хлопьев “Лакомка”, нужны следующие продукты:

  • 4 столовых ложки с горкой овсяных хлопьев,
  • 100 грамм 10% сливок (если найдете еще ниже процент или вообще обезжиренные то еще лучше),
  • 500 грамм малины,
  • 1 столовая ложка фруктозы,
  • щепотка корицы.

Способ приготовления:

  1. В отдельной емкости соединяем сливки и овсяные хлопья быстрого приготовления.
  2. Взбиваем миксером или просто перемешиваем хорошо и оставляем примерно на 20 минут, чтобы овсяные хлопья лучше пропитались.
  3. Затем смешиваем замоченные хлопья с промытыми ягодами и отправляем в холодильник на один час.
  4. Приготовленный овсяный десерт выкладываем в красивый салатник и подаем на стол.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты при поджелудочной железе

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.