Блины с луком-пореем и козьим сыром

Блины с луком-пореем и козьим сыром

Ингредиенты:

  • 6 блинов, приготовленных по вашему любимому рецепту (можете выбрать любой на сайте)
  • 3 ложки масла
  • 1 ложка растительного масла
  • 200 грамм порея, порезанного на пополам и разрезанного на полукольца
  • Соль, перец
  • 2 ложки порезанной зелени лука
  • 100 грамм козьего сыра

Приготовление:

  1. Пожарьте блины согласно рецепту и отложите 6 штук.
  2. Растворите на сковородке сливочное  масло вместе с растительным  маслом, положите порей, смешайте, приправьте солью и перцем.
  3. Прикройте крышкой или алюминиевой фольгой, уменьшите огонь и тушите около 5-7 минут, пока не станет мягким.
  4. Не допустите до того, чтобы поджарился.
  5. Добавьте зеленый лук и хорошо перемешайте.
  6. Порей, а потом козий сыр разложите поровну на 6 блинов и сложите их в квадраты или закрутите трубочкой.
  7. Подогрейте на медленном огне и сразу подавайте к столу.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Короткие рецепты блинов

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.