Ингредиенты:
- Кочан свежей капусты,
- 2 яйца,
- сухари,
- вода,
- растительное масло.
Способ приготовления:
- Кочан свежей капусты разбираем на отдельные листья и опускаем в кипящую воду (вода должна быть подсоленной). Через 15 мин, откидываем на дуршлаг. Каждый лист сворачиваем 2-3 раза (как блин).
- Взбиваем 2 яйца и обмакиваем эти «блины», затем обваливаем в мелко размельченных сухарях. Жарим на медленном огне
Блины из капусты вкусны как в горячем, так и в холодном виде.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Интересно. Я сначала подумала, что капуста измельчается и смешивается с яйцом и мукой. А тут листья целиком. Скорее, капуста в кляре или в панировке.
Необычное приготовление блинов из капусты. Мне кажется, что в измельченном варианте капуста лучше будет себя чувствовать в блинах. Даже если просто капустные оладушки — это уже более вкусно будет.
Действительно — интересный рецепт!
Ух ты как интересно. А как потом с кишечником?
Хороши капустные блинчики, надо попробовать рецепт, спасибо…
Очень интересно и вкусно. Наверное. Во всяком случае нужно будет попробовать. Даже не думал, что капустные листья можно так готовить. Спасибо за необычный рецепт!
Наверное, весьма необычный вкус у таких блинов. Может, попробовать?
Действительно, очень необычный рецепт! Надо попробовать!
Обожаю это блюдо, только у нас это называется капустные отбивные. И перед яйцами их ещё в муку обмакиваем.
Очень интересный и вкусный рецепт. Люблю готовить блюда с капустой, особенно с китайской (ким-чи). С ней блинчики получаются еще нежнее и сочнее.
Люблю капусту в любом виде. Думаю, стоит попробовать такую, в сухарях, обжаренную с яйцами.
Про такой рецепт слышала, но ни разу еще не делала. Надо бы попробовать, тем более, что капуста в холодильнике лежит.