Блины сладкие с ягодным пудингом

Блины сладкие с ягодным пудингом

Думаю, что эти  блины сладкие с ягодным пудингом придутся по душе вашему маленькому гурману.

Для воплощения этого рецепта возьмем:

  • 3-4 больших готовых блина
  • 100 г сливочного сыра

Продукты для ягодного пудинга:

  • по 100 г свежих или мороженных ягод клубники и вишни без косточек
  • 3 чайные ложки коричневого сахара.

Продукты для сливочного соуса:

  • 0,5 стакана сливок 33% жирности
  • ванильный сахар
  • корица
  • 1 чайная ложка коричневого сахара.

Как приготовить?

  1. Ягоды разморозьте при необходимости, мелко нарежьте. Смешайте с сахаром.
  2. Сливки, сахар, корицу смешайте, доведите до кипения, варите на слабом огне, постоянно помешивая, в течение 30 минут. Остудите.
  3. На середину блина равномерно выложите сливочный сыр и ягодный пудинг.
  4. Блин сверните рулетиком.
  5. Разрежьте блин на три части наискосок, выложите на тарелку и полейте сверху сливочным соусом.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Короткие рецепты блинов

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *