Русская кухня имеет богатую историю, и ее традиции отличаются разнообразием вкусов, ароматов, а каждое блюдо уникально. В прошлом русская кулинария имела много общего с европейскими кулинарными традициями.
Эта взаимосвязь положила плодотворное начало для создания кулинарных шедевров, которые отражают нежность вкусов и изысканность приготовления.
Венгерская кухня является частью этого разнообразного кулинарного мира и привносит свои уникальные вкусовые оттенки и традиции. Например, популярное блюдо украинской кухни — мясной рулет с яйцами и грибами — стало фаворитом среди ценителей изысканной кулинарии.
Для приготовления венгерского рулета понадобится форма соответствующего размера с высокими бортиками, покрытая пергаментной бумагой, и предварительно разогретая до 180 градусов духовка.
Ингредиенты
Из этого количества продуктов у вас получится две штуки изделий.
- Фарш ассорти из свинины и говядины 1 кг
- Грибы 300 г
- Лук репчатый 200 г
- Куриные яйца среднего размера 5 штук + 1 штука для смазки рулета
- Сливочное масло 100 г
- Чеснок 15 г
- Соль, перец и специи по вашему вкусу
- Растительное масло для смазки пленки и рук
Приготовление
Сначала отварите яйца вкрутую (11 минут после закипания), затем поместите их в холодную воду и аккуратно очистите от скорлупы.
Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками, а вымытые и высушенные грибы — тоже кубиками. Приготовьте зажарку.
Сначала обжарьте лук в растопленном масле, затем добавьте грибы и перемешайте. Обжаривайте до готовности на небольшом огне и посолите по вкусу.
В мясной фарш добавьте выдавленный чеснок, соль, перец, специи и хорошо перемешайте. Затем переложите его на рабочую поверхность, покрытую пленкой, смазанной маслом. Руками, смазанными растительным маслом, раскатайте фарш в прямоугольник.
Теперь на середину прямоугольника из фарша выложите полоску грибной начинки, сверху выложите яйца, разрезанные пополам, и с помощью пленки сверните фарш с двух сторон к центру.
Поместите рулет в форму, смажьте его взбитым яйцом и поставьте в духовку на полтора часа.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях