Очень дешевое, и простое блюдо. Для тех кто хочет быстро уталить голод. Фарш можно брать самый дешевый. Подойдет даже рубленный, тот что для животных.
Для ежиков нам понадобятся следующие продукты:
- 500 г фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 0,5 стакана риса (сырого)
- соль, перец.
Как приготовить ежики
- Лук мелко шинкуем.
- Чеснок трем на мелкой терке или измельчаем в чеснокодавилке.
- Морковь натираем на крупной терке.
- Рис промываем в нескольких водах.
- Смешиваем фарш, лук, чеснок, морковь, рис, солим, перчим.
- Формируем из фарша ежики, обваливаем в муке, обжариваем с одной стороны на разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.
- Когда перевернете на вторую сторону, огонь убавьте, долейте немного воды, тушите до готовности 30-40 минут.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях