Как приготовить ежики

Как приготовить ежики

Очень дешевое, и простое блюдо. Для тех кто хочет быстро уталить голод. Фарш можно брать самый дешевый. Подойдет даже рубленный, тот что для животных.

Для ежиков нам понадобятся следующие продукты:

  • 500 г фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 0,5 стакана риса (сырого)
  • соль, перец.

Как приготовить ежики

  1. Лук мелко шинкуем.
  2. Чеснок трем на мелкой терке или измельчаем в чеснокодавилке.
  3. Морковь натираем на крупной терке.
  4. Рис промываем в нескольких водах.
  5. Смешиваем фарш, лук, чеснок, морковь, рис, солим, перчим.
  6. Формируем из фарша ежики, обваливаем в муке, обжариваем с одной стороны на разогретой с растительным маслом глубокой сковороде.
  7. Когда перевернете на вторую сторону, огонь убавьте, долейте немного воды, тушите до готовности 30-40 минут.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для студентов

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.