Продукты:
- Говядина мякоть – 0,5кг,
- Хлеб белый – 2 кусочка,
- Молоко,
- Яйца – 2,
- Соль,
- Перец,
- Чернослив.
Приготовление:
- Хлеб разломать на кусочки, залить молоком и дать настояться. Потом вынуть из молока и отжать.
- Мясо пропустить через мясорубку вместе с хлебом. В фарш выбить яйца, посолить и добавить перец.
На 20 минут фарш поставить в холодильник. - Из фарша сформировать лепешечки, в середину каждой положить по черносливу и скатать шарики.
Зразы приготовить в пароварке ил потушить с добавлением воды.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Говядина | 190 | 0,0 |
Хлеб белый | 266 | 54,3 |
Яйцо | 80 | 0,6 |
Чернослив | 250 | 65 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях