Продукты:
- Творог – 0,5кг,
- Картофель – 200г,
- Яйца – 2,
- Молоко – 100г,
- Соль.
Приготовление:
- Картофель почистить, отварить до готовности, остудить и размять в пюре.
- В остывшее картофельное пюре вбить два яйца и влить немного молока, чтобы пюре было не очень жидким.
- Потом вмешать творог и посолить по вкусу.
- Полученную массу выложить в форму для запекания, смазанную маслом.
- Запекать в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Молоко 0,5% | 55 | 4,7 |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Яйцо куриное | 150 | 0,4 |
Картофель | 85 | 20 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях