Продукты:
- Творог обезжиренный – 0,5кг,
- Морковь сырая – 200г,
- Яйцо – 2,
- Соль – щепотка,
- Сахарозаменитель – по вкусу.
Приготовление:
- Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Можно пропустить морковь через соковыжималку, разбавить немного полученным соком – так запеканка будет нежнее, и добавить в творог.
- Выбить в творог яйца, положить соль и сахарозаменитель и хорошо перемешать. Полученную массу выложить в смазанную маргарином форму с высокими краями и поставить в духовку.
- Выпекать при температуре 180-190градусов в течение 40-45 минут.
Продукты | Калории (на 100г) | Углеводы (на 100г) |
Творог 0% | 85 | 1,5 |
Морковь | 34 | 7 |
Яйца | 80 | 0,6 |
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях