Шашлычная заправка

Шашлычная заправка

Ингредиенты:

  • домашний мед — 2 ст. л.,
  • кетчуп — 2 ст. л.,
  • чеснок измельченный — 3 зубчика,
  • сок 1 лимона.

Способ приготовления:
Тщательно перемешать все ингредиенты, вылить в кастрюльку и довести до кипения. Сразу же снять с огня и остудить. Поставить в холодильник. Непосредственно перед приготовлением шашлыка заправкой смазать мясо, затем надевать на шампур и пожарить на огне.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *