Ингредиенты:
- 250 грамм мягкого масла
- 4 ложки сахарной пудры
- 220 грамм пшеничной муки
- 4 ложки картофельного крахмала
- 4 ложки какао
- Нутелла – для смазывания
Приготовление:
- Взбейте мягкое масло с сахаром.
- Добавьте остальные ингредиенты, хорошо взбейте при помощи миксера
- . Готовое тесто положите в кулинарный рукав и выдавите на противень печенье.
- Не оставляйте между ними больших пространств, потому что они не подрастут.
- Выпекайте при температуре 170°С. на протяжении 10 минут, или к тому времени, когда уже печенья не будут мягкими.
- Поставьте для остывания и уже остывшими, смажьте печенья Нутеллой.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях