Тушеная картошка с баклажанами

Тушеная картошка с баклажанами

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 2-3 баклажана
  • Масло для жарки, оливковое предпочтительно
  • Зелень
  • Соль и специи по вкусу

Приготовление:

  1. Баклажаны порезать кубиками меньше средних, в сковороду налить масло и слегка обжарить баклажаны.
  2. Картофель почистить и порезать ломтиками и обжаривать вместе с баклажанами минут 10 по мере необходимости перемешивая, посолить поперчить, затем накрыть крышкой (можно совсем немного добавить воды).
  3. Тушить до готовности на медленном огне, посыпать зеленью и подавать на стол.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Постные блюда - рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.