Рубрика: Супы
Пошаговое приготовление простых кулинарных рецептов первых блюд: супов, бульонов, щей, борщей и похлебок. С классическими ингредиентами: картошкой, мясом, рыбой, овощами, грибами и прочими продуктами.
Что приготовить на обед и как приготовить суп? Многие начинающие, и не только, домохозяйки задаются этим вопросом.
Рецепты первых блюд очень разнообразны! В мировой кулинарии известны полторы сотни типов супов: супы холодные и горячие, суп пюре и бульон, борщ украинский и рассольник, грибной суп и сырный суп, солянка и харчо , гороховый суп и суп с фрикадельками. Всего и не перечислить.
Для приготовления вкусного супа или борща, необходимо, чтобы все продукты были свежими, очерёдность продуктов для первого блюда должна быть в определенном рецептурой порядке и солить, в основном, надо в конце приготовления.
И не забывайте, что любое первое блюдо при приготовлении не должно бурлить, а потихоньку кипеть, желательно под крышкой.