Что понадобится (ингредиенты)
• Говядина (филе) – 1 кг
• 0,5 литра томатного сока
• Лук (4-5 небольших головок)
• Тертый хрен – 3-4 столовых ложки
• Масло растительное – 2 столовых ложки
• Немного хереса
• Базилик
• Вустерский соус – ¼ стакана
• Перец, соль
Теперь маринад
Как видите составляющих для него очень много. Хорошо это или плохо, откровенно говоря, не знаю. С одной стороны шашлык получается очень ароматный, с другой мясного «духа» маловато.
Процесс приготовления
- Мясо говядины нарезаем на кусочки размером 5х5 см больше не надо.
- Маринуем мясо часов 10-12. Перед тем как нанизать на шампура солим и перчим по вкусу.
- Нанизываем на шампура вперемежку с кольцами лука.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях