Шашлык в томатном соке

Шашлык в томатном соке

Что понадобится (ингредиенты)

• Говядина (филе) – 1 кг
• 0,5 литра томатного сока
• Лук (4-5 небольших головок)
• Тертый хрен – 3-4 столовых ложки
• Масло растительное – 2 столовых ложки
• Немного хереса
• Базилик
• Вустерский соус – ¼ стакана
• Перец, соль

Теперь маринад

Как видите составляющих для него очень много. Хорошо это или плохо, откровенно говоря, не знаю. С одной стороны шашлык получается очень ароматный, с другой мясного «духа» маловато.

Процесс приготовления

  1. Мясо говядины нарезаем на кусочки размером 5х5 см больше не надо.
  2. Маринуем мясо часов 10-12. Перед тем как нанизать на шампура солим и перчим по вкусу.
  3. Нанизываем на шампура вперемежку с кольцами лука.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Шашлыки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *