Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт.
- Шампиньоны консервированные — 1 банка
- Фасоль белая — 1 банка
- Красный лук — 1 шт.
- Майонез
- Сухарики — 1 пачку тех, которые вам нравятся
Приготовление:
Это достаточно низкокалорийное блюдо, которое понравится преимущественно женщинам. За счет белой фасоли и грибов вкус получается удивительно нежным, при этом готовится очень легко!
- Куриную грудку отвариваем до полной готовности (около 30 минут), остужаем и режем небольшими брусочками.
- Лучок режем тонкой соломкой — так он эффектнее смотрится в салате.
- Сливаем рассол с фасоли и грибов, после чего смешиваем их с остальными ингредиентами (кроме сухариков) и заправляем блюдо майонезом.
- Сухарики добавляем непосредственно перед подачей салатика с белой фасолью и курицей, либо они попросту размякнут и превратятся в безобразную кашицу.
- Вот так — легко и быстро — вы снабдите новогодний стол вкусными и ароматными новогодними салатами, порадовав и свою семью.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях