Грибы с сырным соусом и картофелем

Грибы с сырным соусом и картофелем

Ингредиенты:

  • Грибы 600 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сыр плавленный 200 г
  • Масло растительное 2 ст.л.
  • Йогурт натуральный 250 г (можно взять сметану)
  • Перец черный молотый
  • Листья зеленого салата
  • Картофель отварной или запеченный на гарнир
  • Соль
  • Укроп (можно и без него)

Приготовление:

  1. Грибочки порезать ломтиками, луковицу очистить и мелко порубить.
  2. Сыр нарезать кусочками.
  3. Укроп измельчить.
  4. Отварной или запеченный картофель порезать на кружочки, предварительно очистив, конечно же.
  5. Обжарить на разогретой сковороде в масле грибы с луком.
  6. Добавить кусочки сыра.
  7. Как только начнет наш сыр плавиться, влить йогурт натуральный или сметану.
  8. Посолить, поперчить.
  9. Готовить 5-7 минут.
  10. На большое блюдо выложить листья салата и кружочки картофеля.
  11. В середину этого шедевра положить грибы с сырным соусом. И можно подавать.

Грибы с сырным соусом и картофелем — рецепт блюда на УРА! И в праздники и не в праздники съедается за считанные минуты.

Наверное, единицы грибы не любят. Остальные миллионы или даже, страшно сказать, МИЛЛИАРДЫ их обожают. Грибы, грибочки… их не только есть, но и собирать одно удовольствие. Пока, правда, не сезон. Поэтому идем в магазин или достаем из морозилки заготовленные еще осенью дары леса и готовим  грибы с сырным соусоми картошечкой на гарнир.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Новогодние рецепты 2020 - 2021

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.