Прекрасный вариант приготовления рыбы для людей с больной поджелудочной железой. Даже ярые «не любители» останутся довольны!
Рыбное суфле рецепт
Для приготовления суфле нам потребуются:
- Филе белой рыбы — 500 г.
- Молоко — 100 мл.
- Яйца — 3 шт.
- Морковка — 1 шт.
- Лук — 1 шт
- Батон без корочек — 2 кусочка
- Болгарский перец — 1 шт.
- Рафинированное масло — 20 мл.
- Зелень
- Соль
- Приправа для рыбы
Как приготовить суфле из рыбы:
- Батон замочите в молоке на 5 минут, потом прокрутите через мясорубку вместе с рыбным филе и овощами. Добавьте взбитые с солью и специями 1 сырое яйцо и хорошенько перемешайте.
- Выложите в смазанную маслом форму половину рыбного фарша, потом 2 вареных яйца порубленных с зеленью, и сверху вторую половину фарша.
- Отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте 40-45 минут. Подавайте с картофельным пюре и долькой лимона.
Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Отличный рецепт! Делаю второй раз, никакого дискомфорта, легкость в животе. Похоже что пропорции ингредиентов подобраны правильно.