Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:
- 300 г ребрышек свинины
- 1 клубень картофеля
- морковь 3 шт.
- растительное масло 4 ст. л
- 2 луковицы
- 3 кружочка кабачка
- 3 свежих помидора
- зелень укропа и петрушки
- соль
- перец ч/м
Рагу из свиных ребрышек приготовление:
Свиные ребрышки нужно хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.
Овощи очистить от кожуры и порезать брусочками. У кабачка нужно удалить сердцевину и порезать кубиками.
В готовые свиные ребрышки добавить морковь, картофель и небольшое количество бульона или воды, готовим 5-7 минут и кладем кабачки и лук, нарезанный полукольцами, за 5 -7 минут до конца варки добавьте помидоры нарезанные дольками и специи, соль.
Готовое рагу из свиных ребрышек посыпьте мелко резаными укропом и петрушкой.Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях
Сочное блюдо, много овощей это тоже хорошо!
Меня моя старая мама постоянно спрашивает как приготовить рагу из свиных ребрышек, забывает. Распечатаю я ей этот рецепт. Написано коротко и просто, без всякой экзотики не нужной.