Рагу из свиных ребрышек

Рагу из свиных ребрышек

Для приготовления рагу из свиных ребрышек, потребуется:

 

  • 300 г ребрышек свинины
  • 1 клубень картофеля
  • морковь 3 шт.
  • растительное масло 4 ст. л
  • 2 луковицы
  • 3 кружочка кабачка
  • 3 свежих помидора
  • зелень укропа и петрушки
  • соль
  • перец ч/м

Рагу из свиных ребрышек приготовление:

Свиные ребрышки нужно хорошо промыть, нарезать небольшими кусочками и обжарить до готовности на растительном масле.

Овощи очистить от кожуры и порезать брусочками. У кабачка нужно удалить сердцевину и порезать кубиками.

В готовые свиные ребрышки добавить морковь, картофель и небольшое количество бульона или воды, готовим 5-7 минут и кладем кабачки и лук, нарезанный полукольцами, за 5 -7 минут до конца варки добавьте помидоры нарезанные дольками и специи, соль.

Готовое рагу из свиных ребрышек посыпьте мелко резаными укропом и петрушкой.

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Отзывы о рецепте “Рагу из свиных ребрышек” 2 шт.

  1. Меня моя старая мама постоянно спрашивает как приготовить рагу из свиных ребрышек, забывает. Распечатаю я ей этот рецепт. Написано коротко и просто, без всякой экзотики не нужной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.