Драники с мясом и луком в мультиварке пошаговый рецепт

Драники — это традиционное блюдо белорусской кухни, которое получило широкую популярность у многих народов. Ведь хрустящие картофельные оладьи могут стать как сытным завтраком, так и закуской к праздничному застолью. В этом рецепте вы узнаете, как быстро приготовить сочные и очень вкусные драники в мультиварке.

Ингредиенты:

  • 400 грамм мясного фарша
  • 3-4 крупных картофелины
  • 2 луковицы
  • 1 куриное яйцо
  • Соль, специи по вкусу

Приготовление:

Смешиваем

1.Смешать в миске мясной фарш, мелко нарезанный лук и нашинкованный на терке сырой картофель.

Добавим яйцо

2. Добавить куриное яйцо, соль и специи.

Фарш готов

3. Все тщательно перемешать до получения однообразной эластичной массы.

Льем масло

4. Установить режим «Жарка» на 30 минут и раскалить в чаше подсолнечное масло.

Жарим

5. Ложкой выложить фарш, придав ему форму драников.

До корочки

6. Обжарить с каждой стороны до образования золотистой корочки. Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для мультиварки

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *