Куриные крылышки в соевом соусе

Куриные крылышки в соевом соусе

Ингредиенты:

  • 2 куриных крылышка
  • 1 ложка сезамового масла
  • 200 грамм смеси китайских приправ
  • 2 зеленых лука с луковицей
  • Кусок корня имбиря
  • 3 ложки риса
  • 1 ложка соевого соуса
  • 2 кубика куриного бульона
  • 1 яйцо

Приготовление:

  1. Поджарьте куриные крылышка на растительном масле, добавьте порезанные на мелкие кусочки смесь овощей, порезанную белую часть лука (зеленую часть отложите в сторону), имбирь, рис а также соевый соус.
  2. Поджарьте, залейте литром кипятка и положите раздробленный куриный кубик.
  3. Варите на протяжении 15 минут.
  4. Влейте, не снимая с огня взбитое яйцо, не переставая мешать.
  5. Перед подачей посыпьте порезанным зеленым луком.
  6. Приправьте соевым соусом.

Приятного аппетита!

Все рецепты раздела: Китайская кухня

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.