Куриная грудка в сливочном соусе с песто

Куриная грудка в сливочном соусе с песто

Ингредиенты:

  • 2 куриные грудки
  • Соль перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 150г помидоры черри, разрезать пополам
  • 3 ст л песто
  • 3 столовые ложки сметана
  • Свежий базилик, по желанию

2 куриные грудки

Рецепт приготовления:

  1. Разогреваем большую сковороду на среднем огне, затем наливаем масло.
  2. Добавить куриные грудки и обжарить до золотистого цвета. (около 5-10 минут) с каждой стороны
  3. Добавить туда же половинки помидоры черри и обжарить, пока не будут чуть мягкими. (около 3-5 минут).
  4. Уменьшите огонь и добавить соус песто и сметану.
  5. Добавить немного соли и перец, дать потомиться на малом огне (около 5 минут).

Готовое блюдо украсить листья базилика и подавать с рисом или картофелем.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда из мяса

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.