Рецепт крестьянского салата
Для приготовления крестьянского салата (4 порции) нам понадобится:
- Куриное филе – 350 г
- Салат зеленый – 300 г
- Укроп – 100 г
- Лук зеленый – 100 г
- Яйцо куриное – 6 шт.
- Майонез – 250 г
- Сухарики белые – 300 г
Готовим крестьянский салат
Филе куриное нарезаем маленькими кубиками и маринуем в специях.
Обжариваем 5 минут на сковороде.
Салат рвём на средние куски, зелень шинкуем.
Варим яйца и нарезаем их кубиками или полукольцами.
Соединяем все наши ингредиенты, приправляем майонезом.
Солим и перчим по вашему вкусу.
Перед самой подачей на стол перемешать с сухариками.
Приятного аппетита!
Мы так же делаем, только добавляем туда еще красную фасоль, получается очень вкусно.