Ингредиенты:
- 800 граммов свиного фарша
- 8 перепелиных яиц
- 1 куриное яйцо
- 300 миллилитров растительного масла
- 400 граммов картофеля
- 2 зубчика чеснока
- Соль, специи по вкусу
- Зелень для украшения нашего блюда
Приготовление:
Время: 30 минут
Порции: 8
Каллории: 365 Ккал
- Отвариваем перепелиные яйца и очищаем их.
- Измельчаем чеснок, добавляем его в фарш вместе с куриным яйцом, солим и качественно вымешиваем.
- Формируем из фарша котлеты круглой формы и вдавливаем внутрь каждой котлетки по перепелиному яйцу.
- Обжариваем во фритюре котлетки до готовности.
- Нарезаем картофель дольками, сбрызгиваем его растительным маслом, солим и запекаем в духовом шкафу при 200 градусах в течение сорока минут.
- Украшаем готовые котлеты с перепелиными яйцами и картофелем зеленью.
Это очень торжественное блюдо, которое одним своим видом создает праздничное настроение. Порадуйте гостей!
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях