Котлеты из красной рыбы

Котлеты из красной рыбы

Красная рыба – это дорогое удовольствие, поэтому эти замечательные котлеты в самый раз подать вместе с картофелем фри на праздничный стол.

Котлеты рецепт

Для приготовления котлет нам понадобится:

  • Красная рыба (филе) – 500 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Майонез – 50 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Специи для рыбы – 0,5 ч.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 г.
  • Крахмал – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 50 мл.

Как приготовить котлеты из красной рыбы:

  1. Рыбное филе нарубите мелко ножом, через мясорубку пропускать не надо. Лук очень мелко нашинкуйте и добавьте к рыбе. Добавьте соль, специи с майонезом и отставьте пока рыбный фарш на 2 часа в сторону.
  2. Теперь добавьте тёртый сыр, крахмал и яйца. Всё хорошенько перемешайте и дайте крахмалу набухнуть 10 минут. На разогретую сковороду с достаточным количеством масла столовой ложкой выкладывайте рыбный фарш. Через 5 минут переверните на другую сторону.
  3. Готовые котлеты переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир и подавайте к столу тёплыми.

Приятного аппетита!Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Блюда на день рождения

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.