Горячие бутерброды с луком и сардельками

Горячие бутерброды с луком и сардельками

Ингредиенты:

  • 1 батон
  • 2 сардельки
  • 1 луковица
  • 1-2 яйца
  • 1 ст. л. кетчупа
  • Любимая приправа

Приготовление:

  1. Достаем из морозильника две сардельки, натираем их на терке.
  2. Туда же трем одну большую луковицу (можно мелко порезать).
  3. Добавляем 1-2 яйца, 1 ст.л. кетчупа, любимую приправу по вкусу и все хорошо перемешиваем.
  4. Намазываем всю эту смесь на порезанный батон с одной стороны. И этой же стороной кладем на разогретую сковородку с маслом.
  5. Обжариваем с одной стороны и на тарелочку.

Вкуснятина! Ко всей этой красоте можно еще порезать пластинками помидорку или огурец, капнуть несколько капель майонеза, посыпать зеленью (если есть зелень и желание). Ну, и бодрящий кофе или чай. Заряд бодрости (на пол-дня точно) гарантирован!

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться рецептом:

Все рецепты раздела: Рецепты для студентов

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *