Оладьи из кольраби

Оладьи из кольраби

Ингредиенты:

  • Капуста кольраби – 1 кг.
  • Мука – 1,5 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 1 ложка
  • Сода – 0,5 ложечки
  • Универсальная приправа
  • Растительное масло для жарки
  • Сметана – 100 мл.

Приготовление:

  1. Помойте и почистьте капусту кольраби, сотрите на терке с не слишком большими отверстиями.
  2. Добавьте яйца, муку, сахар и соду.
  3. Всыпьте универсальную приправу и хорошо перемешайте.
  4. Возьмите сковородку, разогрейте вместе с растительным маслом и при помощи ложки накладывайте туда приготовленную смесь.
  5. Испеките оладьи и подавайте горячими, поливая кисловатой сметаной.
Все рецепты раздела: Домашние бабушкины рецепты

Автор рецепта: Natasha

Эксперт в кулинарии, повар 6-го разряда, имею сеть ресторанов по России и странам СНГ.

Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.