Ингредиенты:
Тесто:
- Молоко – 200 мл.
- Яйца – 2 штуки
- Желтки – 2 штуки
- Мука – 120 грамм
- Растительное масло – 30 мл.
- Соль – 5 грамм
- Растительное масло для жарки
Фарш:
- Свежий шпинат – 0,5 кг.
- Сыр Фета – 200 грамм
- Бульонный кубик – 1 шт.
- Помидоры черри – 150 грамм
- Соус для спагетти – 1 шт.
- Лук шалот – 3 шт.
- Чеснок – 3 зубка
- Молотый острый перец – 10 грамм
Приготовление:
- Все ингредиенты блинного теста смешайте при помощи миксера.
- Приготовьте сковородку, хорошо разогрейте ее и вливайте небольшими порциями приготовленное блинное тесто.
- Пожарьте блины.
- В это время приготовьте фарш.
- Лук шалот и чеснок порежьте тонкими, мелкими кусочками.
- Почистьте шпинат.
- На сковородке поджарьте чеснок и лук, постепенно добавляя шпинат и помидоры черри, порезанные на кусочки.
- Добавьте бульонный кубик и притушите еще некоторое время, к тому времени, пока все ингредиенты не смешаются между собой.
- После этого поставьте в сторону для остывания, сливая излишнее количество жидкости.
- В конце добавьте сыр Фета и все это приправьте острым перцем.
- Приготовленным фаршем смажьте блины, сверните их в рулон, а потом подогрейте их на сковородке или в духовом шкафу.
- Подавайте с соусом для спагетти.
Если вам понравился рецепт, можете им спокойно делиться в социальных сетях